sábado, 1 de outubro de 2016

Beck marca e garante a vitória do Magdeburg sobre o Holstein Kiel em partida da 10ª rodada

O Magdeburg venceu o Holstein Kiel na 10ª rodada da 3.Liga e conquistou sua 4ª vitória seguida na competição. A partida foi realizada na MDCC-Arena em Magdeburg e contou com 15159 torcedores na manhã deste sábado 1º de outubro.

Magdeburg 1 x 0 Holstein Kiel

Pela 10ª rodada da 3.Liga, o Magdeburg conquistou sua 4ª vitória seguida na competição após vencer o Holstein Kiel em casa por 1 a 0. O time segue agora com 16 pontos na 9ª posição pouco acima do Kiel, 11º colocado com 14 pontos somando só uma vitória em 4 partidas. No jogo o Kiel pressionou mais, finalizou 16 vezes contra 11 do adversário, mas viu Christian Beck marcar aos 86 minutos e garantir a vitória do Magdeburg no final do segundo tempo.