sábado, 1 de outubro de 2016

Fortuna Düsseldorf e Karlsruher empatam em partida válida pela 8ª rodada da 2.Bundesliga

Pela 8ª rodada da 2.Bundesliga, o Karlsruher empatou com o Fortuna Düsseldorf e somou seu 2º jogo invicto na competição. A partida contou com 23741 torcedores e foi realizada na ESPRIT arena em Düsseldorf na manhã deste sábado 1º de outubro.

Fortuna Düsseldorf 1 x 1 Karlsruher

Fortuna Düsseldorf e Karlsruher se enfrentaram em partida válida pela 8ª rodada da 2.Bundesliga e acabaram empatando em 1 a 1. O resultado deixou o Fortuna com 10 pontos na 9ª posição somando só uma vitória em 6 jogos e deu a 2ª partida invicta para o Karlsruher, 13º colocado com 8 pontos. Rouwen Hennings abriu o placar para o Fortuna aos 37 minutos, mas o Karlsruher reagiu e empatou no início do segundo tempo com Florian Kamberi aos 47.