sábado, 1 de outubro de 2016

Darmstadt empata com o Werder Bremen e chega ao seu quarto jogo sem vitórias na Bundesliga

O Darmstadt empatou com o Werder Bremen na manhã deste sábado 1º de outubro e chegou ao seu 4º jogo sem vitórias na Bundesliga. A partida foi válida pela 6ª rodada e contou com 17 mil torcedores no Jonathan-Heimes-Stadion am Böllenfalltor em Darmstadt.

Darmstadt 98 2 x 2 Werder Bremen

O Darmstadt empatou em 2 a 2 com o Werder Bremen em partida válida pela 6ª rodada da Bundesliga e chegou ao seu 4º jogo sem vitórias na competição. O time segue agora com 5 pontos na 14ª posição logo acima do Werder, 15º colocado com 4 pontos somando 2 partidas invictas. Antonio-Mirko Colak abriu o placar para o Darmstadt de pênalti aos 19 minutos, mas o Werder empatou no segundo tempo com Ludovic Sané aos 51 e virou com Serge Gnabry aos 67. Depois Colak marcou de novo aos 73 e garantiu o empate do Darmstadt no jogo.