sábado, 1 de outubro de 2016

Ibišević marca duas vezes e garante a vitória do Hertha Berlin sobre o Hamburg na 6ª rodada

Na manhã deste sábado 1º de outubro, o Hertha Berlin venceu o Hamburg e passou o dia na vice-liderança da Bundesliga. A partida foi realizada no Olympiastadion Berlin pela 6ª rodada da competição e contou com 57656 torcedores em Berlin.

Hertha Berlin 2 x 0 Hamburg

O Hertha Berlin recebeu o Hamburg pela 6ª rodada da Bundesliga e voltou a triunfar na competição após 2 partidas ao vencer o adversário por 2 a 0. O resultado deixou o time momentaneamente na vice-liderança com 13 pontos há 3 pontos do líder e deu a 5ª derrota seguida para o Hamburg, penúltimo colocado com só 1. O Hertha abriu o placar com Vedad Ibišević aos 29 minutos e ampliou no segundo tempo em cobrança de pênalti convertida também por Ibišević aos 70.