sábado, 29 de outubro de 2016

Fortuna Köln volta a triunfar após três partidas ao vencer o Sportfreunde Lotte com gol de Dahmani

Pela 13ª rodada da 3.Liga, o Fortuna Köln venceu o Sportfreunde Lotte e se aproximou do adversário na tabela de classificação. A partida foi realizada na manhã deste sábado 29 de outubro e contou com 1636 torcedores no FRIMO Stadion em Lotte.

Sportfreunde Lotte 0 x 1 Fortuna Köln

Vindo de 3 partidas sem vitórias na 3.Liga, o Fortuna Köln voltou a triunfar na competição ao vencer o Sportfreunde Lotte fora de casa por 1 a 0 na 13ª rodada. O resultado magro deixou o time com 20 pontos na 8ª posição e manteve os 21 pontos do Lotte, 4º colocado com só uma vitória em 5 jogos. Na partida o Fortuna marcou com Hamdi Dahmani aos 52 minutos e teve Christopher Theisen expulso aos 86, enquanto o Lotte teve Nico Granatowski expulso nos acréscimos aos 91.