sábado, 29 de outubro de 2016

FSV Frankfurt vence o Paderborn na 13ª rodada e se aproxima da zona de acesso da competição

O FSV Frankfurt chegou ao seu 7º jogo invicto na 3.Liga após vencer o Paderborn no encerramento da 13ª rodada. A partida contou com 3211 torcedores e foi realizada no Frankfurter Volksbank Stadion em Frankfurt am Main na manhã deste sábado 29 de outubro.

FSV Frankfurt 3 x 0 Paderborn

O FSV Frankfurt subiu para a 6ª posição da 3.Liga após vencer o Paderborn em casa por 3 a 0 na 13ª rodada. O time segue agora com 20 pontos somando 5 vitórias em 6 jogos, enquanto o Paderborn mantém seus 16 pontos em 16º com só uma vitória nas últimas 5 partidas disputadas. O FSV abriu o placar com Fabian Schleusener aos 18 minutos, ampliou com Massimo Ornatelli aos 29 e chegou ao terceiro gol na etapa final com Bentley Bahn aos 80.