sábado, 29 de outubro de 2016

Mainz 05 II busca empate diante do Hansa Rostock e segue dentro da zona de rebaixamento

Hansa Rostock e Mainz 05 II empataram no encerramento da 13ª rodada e chegaram aos 2 jogos invictos na 3.Liga. A partida contou com 11383 torcedores e foi realizada no Ostseestadion em Rostock na manhã deste sábado 29 de outubro.

Hansa Rostock 1 x 1 Mainz 05 II

O Hansa Rostock empatou em 1 a 1 com o Mainz 05 II pelo encerramento da 13ª rodada e caiu para a 7ª posição da 3.Liga. O time chegou aos 20 pontos e somou sua 2ª partida invicta, enquanto o Mainz II permaneceu no penúltimo lugar com 10 pontos e só uma vitória em 7 jogos. O Hansa abriu o placar com Stephan Andrist aos 17 minutos, mas o Mainz II reagiu e empatou ainda no primeiro tempo com Ville Matti Steinmann aos 41. Na etapa final o Hansa pressionou bastante em busca do gol da vitória mas não conseguiu mais marcar.