sábado, 29 de outubro de 2016

Jahn Regensburg e Magdeburg empatam e voltam a pontuar após levarem duas derrotas seguidas

O Jahn Regensburg empatou com o Magdeburg na 13ª rodada da 3.Liga e os dois times chegaram aos 3 jogos sem vitórias na competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 29 de outubro e contou com 6386 torcedores na Continental Arena em Regensburg.

Jahn Regensburg 1 x 1 Magdeburg

Jahn Regensburg e Magdeburg empataram em 1 a 1 pelo encerramento da 13ª rodada e voltaram a pontuar após levarem 2 derrotas seguidas na 3.Liga. O resultado deixou o Jahn com 18 pontos na 12ª posição pouco acima do Magdeburg, 14º colocado com 17 pontos. Kolja Pusch abriu o placar para o Jahn no segundo tempo aos 50 minutos e Jan Löhmannsröben garantiu o empate do Magdeburg aos 70. Depois o Jahn seguiu pressionando e saiu de campo com 9 finalizações contra 2 do adversário.