sábado, 26 de novembro de 2016

Bochum busca o empate após levar a virada do Dynamo Dresden e segue sem vencer há três jogos

Pela 14ª rodada da 2.Bundesliga, o Dynamo Dresden empatou com o Bochum e chegou ao seu 6º jogo invicto na competição. A partida foi realizada no DDV-Stadiom em Dresden e contou com 27372 torcedores na manhã deste sábado 26 de novembro.

Dynamo Dresden 2 x 2 Bochum

O Dynamo Dresden empatou em 2 a 2 com o Bochum na 14ª rodada da 2.Bundesliga e perdeu sua série de 3 vitórias seguidas na competição. O time chegou aos 23 pontos e passou o dia na 6ª posição há 2 pontos da zona de acesso, enquanto o Bochum permaneceu em 11º com 18 pontos sem vencer há 3 jogos. O Bochum abriu o placar com Johannes Wurtz aos 15 minutos, mas o Dresden empatou com Aias Aosman aos 32 e virou com Stefan Kutschke aos 40. No segundo tempo o Bochum reagiu e garantiu o empate com Peniel Mlapa aos 85.