sábado, 26 de novembro de 2016

Heidenheim vence o St. Pauli com dois gols de Schnatterer e segue colado na zona de acesso

O Heidenheim venceu o St. Pauli na 14ª rodada da 2.Bundesliga e permaneceu colado na zona de acesso da competição. A partida contou com 13 mil torcedores e foi realizada na Voith-Arena em Heidenheim an der Brenz na manhã deste sábado 26 de novembro.

Heidenheim 2 x 0 St. Pauli

O Heidenheim recebeu o St. Pauli pela 14ª rodada da 2.Bundesliga e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos na competição após vencer o adversário por 2 a 0. O time chegou aos 25 pontos e permaneceu na 4ª posição colado na zona de acesso, enquanto o St. Pauli manteve seus 6 pontos na lanterna somando 3 derrotas seguidas. O Heidenheim abriu o placar com Marc Schnatterer aos 20 minutos e ampliou no segundo tempo em uma cobrança de pênalti convertida aos 81 por Schnatterer.