sábado, 26 de novembro de 2016

Chemnitzer retorna para a zona de acesso da 3.Liga após vencer o Rot-Weiß Erfurt fora de casa

Na manhã deste sábado 26 de novembro, o Chemnitzer venceu o Rot-Weiß Erfurt e chegou ao seu 6º jogo invicto na temporada da 3.Liga. A partida foi válida pela 16ª rodada da competição e contou com 8216 torcedores no Steigerwaldstadion em Erfurt.

Rot-Weiß Erfurt 1 x 2 Chemnitzer

O Chemnitzer venceu o Rot-Weiß Erfurt fora de casa por 2 a 1 na 16ª rodada e retornou para a 3ª posição da 3.Liga. O time chegou aos 26 pontos e somou seu 6º jogo invicto, enquanto o Erfurt manteve seus 19 pontos em 16º sem vencer há 3 partidas. Raphael Dem abriu o placar para o Chemnitzer aos 21 minutos, Carsten Kammlott empatou para o Erfurt no início do segundo tempo aos 48 e Daniel Frahn garantiu a vitória do Chemnitzer aos 75.