sábado, 26 de novembro de 2016

Ingolstadt empata com o Wolfsburg em casa e segue na penúltima posição da Bundesliga

Pela 12ª rodada da Bundesliga, o Ingolstadt empatou com o Wolfsburg e permaneceu na zona de rebaixamento da competição. A partida contou com 13521 torcedores e foi realizada no Audi-Sportpark em Ingolstadt na manhã deste sábado 26 de novembro.

Ingolstadt 1 x 1 Wolfsburg

O Wolfsburg empatou em 1 a 1 com o Ingolstadt na 12ª rodada da Bundesliga e manteve seus 2 pontos de vantagem para a zona de rebaixamento da competição. O time chegou aos 10 pontos e permaneceu na 14ª posição com só uma vitória em 11 jogos, enquanto o Ingolstadt continuou no penúltimo lugar com 6 pontos invicto há 2 partidas. O Ingolstadt desperdiçou uma cobrança de pênalti com Moritz Hartmann aos 17 minutos mas abriu o placar com Anthony Jung aos 31, enquanto Daniel Caligiuri marcou aos 78 e garantiu o empate do Wolfsburg no segundo tempo.