sábado, 19 de novembro de 2016

Hannover volta à zona de acesso ao vencer o Erzgebirge Aue com gols de Harnik e Füllkrug

O Hannover venceu o Erzgebirge Aue na manhã deste sábado 19 de novembro e voltou para a zona de acesso da 2.Bundesliga. A partida foi realizada na HDI-Arena em Hannover e contou com 31100 torcedores pela 13ª rodada da competição.

Hannover 96 2 x 0 Erzgebirge Aue

O Hannover recebeu o Erzgebirge Aue pela 13ª rodada da 2.Bundesliga e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos invictos após vencer o adversário por 2 a 0. O time chegou aos 24 pontos e subiu para a 3ª posição novamente dentro da zona de acesso, enquanto o Aue levou sua 4ª derrota seguida e caiu para o penúltimo lugar com 10 pontos. Martin Harnik abriu o placar para o Hannover aos 23 minutos e Niclas Füllkrug ampliou para o time no segundo tempo aos 77.