sábado, 19 de novembro de 2016

Mainz 05 goleia o Freiburg pela 11ª rodada e passa o adversário na tabela da Bundesliga

Pela 11ª rodada da Bundesliga, o Mainz 05 goleou o Freiburg e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos na competição. A partida foi realizada na OPEL ARENA em Mainz e contou com 26573 torcedores na manhã deste sábado 19 de novembro.

Mainz 05 4 x 2 Freiburg

O Mainz 05 recebeu o Freiburg pela 11ª rodada da Bundesliga e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos após golear o adversário por 4 a 2. O resultado deixou o time com 17 pontos na 8ª posição pouco acima do Freiburg, agora 10º colocado com 15 pontos somando 2 derrotas seguidas. O Mainz abriu o placar com Niko Bungert aos 15 minutos e ampliou pouco depois com Yunus Mallı de pênalti aos 20, enquanto Vincenzo Grifo ampliou para o Freiburg aos 67. Depois o Mainz chegou ao terceiro gol com Stefan Bell aos 82, Nils Petersen descontou para o Freiburg aos 85 e Karim Onisiwo fechou a conta da goleada do Mainz nos acréscimos aos 95.