sábado, 19 de novembro de 2016

Schalke 04 vence o Wolfsburg fora de casa com gol único de Goretzka e chega ao seu sexto jogo invicto

O Schalke 04 venceu o Wolfsburg na manhã deste sábado 19 de novembro e conquistou sua 2ª vitória seguida na Bundesliga. A partida foi válida pela 11ª rodada da competição e contou com 30 mil torcedores na VOLKSWAGEN ARENA em Wolfsburg.

Wolfsburg 0 x 1 Schalke 04

Em partida válida pela 11ª rodada da Bundesliga, o Schalke 04 venceu o Wolfsburg fora de casa por 1 a 0 e chegou ao seu 6º jogo invicto na temporada da competição. O time segue agora com 14 pontos na 11ª posição, enquanto o Wolfsburg mantém seus 9 pontos em 14º somando 4 derrotas nas últimas 5 partidas disputadas. O Schalke pressionou durante todo o jogo, finalizou 12 vezes contra 5 do Wolfsburg e garantiu a vitória no segundo tempo com um gol de Leon Goretzka aos 82 minutos.