sábado, 19 de novembro de 2016

Sandhausen conquista sua segunda vitória seguida após vencer o Karlsruher de virada

O Sandhausen conquistou sua 3ª vitória em 4 jogos na 2.Bundesliga após vencer o Karlsruher de virada na 13ª rodada. A partida foi realizada na manhã deste sábado 19 de novembro e contou com 11030 torcedores no Wildparkstadion em Karlsruhe.

Karlsruher 1 x 3 Sandhausen

Pela 13ª rodada da 2.Bundesliga, o Sandhausen venceu o Karlsruher fora de casa por 3 a 1 de virada e conquistou sua 2ª vitória seguida na competição. O time segue agora com 19 pontos na 7ª posição, enquanto o Karlsruher mantém seus 11 pontos em 16º já dentro da zona de rebaixamento somando 3 derrotas consecutivas. Dimitrios Diamantakos abriu o placar para o Karlsruher no início do segundo tempo aos 47 minutos, mas o Sandhausen empatou com Andrew Wooten de pênalti aos 60, virou novamente com Wooten aos 74 e ampliou nos acréscimos com Lucas Höler aos 93.