sábado, 10 de dezembro de 2016

Hamburg conquista sua segunda vitória seguida após vencer o Augsburg com gol de Kostić

Pela 14ª rodada da Bundesliga, o Hamburg venceu o Augsburg e subiu uma posição na tabela da competição. A partida contou com 45793 torcedores e foi realizada na manhã deste sábado 10 de dezembro no Volksparkstadion em Hamburg.

Hamburg 1 x 0 Augsburg

O Hamburg venceu o Augsburg por 1 a 0 na 14ª rodada da Bundesliga e conquistou sua 2ª vitória seguida na competição. O time chegou aos 10 pontos com 2 vitórias seguidas e subiu para a 16ª posição ainda dentro da zona de rebaixamento, enquanto o Augsburg manteve seus 14 pontos em 12º sem vencer há 4 partidas. No jogo o Hamburg teve Lewis Holtby expulso aos 44 minutos e o Augsburg teve Dominik Kohr expulso no segundo tempo aos 66. Logo depois Filip Kostić marcou o gol único do Hamburg e garantiu a vitória do time aos 68.