sábado, 10 de dezembro de 2016

Hansa Rostock vence o Rot-Weiß Erfurt fora de casa em partida válida pela 18ª rodada da 3.Liga

Na manhã deste sábado 10 de dezembro, o Hansa Rostock venceu o Rot-Weiß Erfurt e voltou a triunfar após 5 jogos na 3.Liga. A partida foi realizada no Steigerwaldstadion em Erfurt pela 18ª rodada da competição e contou com 8940 torcedores.

Rot-Weiß Erfurt 1 x 2 Hansa Rostock

Pela 18ª rodada da 3.Liga, o Hansa Rostock venceu o Rot-Weiß Erfurt fora de casa por 2 a 1 e voltou a triunfar após 5 jogos na competição. O resultado deixou o time momentaneamente na 7ª posição com 26 pontos e deu a 3ª derrota em 4 partidas para o Erfurt, 14º colocado com 22 pontos. Marcel Ziemer abriu o placar para o Hansa logo aos 5 minutos, Okan Aydin empatou para o Erfurt no segundo tempo aos 51 e Stephan Andrist garantiu a vitória do Hansa pouco depois aos 56.