sábado, 10 de dezembro de 2016

Köln segue sem vencer há três partidas na Bundesliga após empatar com o Borussia Dortmund

Na manhã deste sábado 10 de dezembro, Köln e Borussia Dortmund empataram e permaneceram colados na tabela da Bundesliga. A partida foi válida pela 14ª rodada da competição e contou com 50 mil torcedores no RheinEnergieStadion em Köln.

Köln 1 x 1 Borussia Dortmund

O Köln empatou em 1 a 1 com o Borussia Dortmund na 14ª rodada da Bundesliga e chegou ao seu 3º jogo sem vitórias na temporada da competição. O resultado deixou o time com 23 pontos ainda na 7ª posição logo abaixo do Borussia, 6º colocado com 25 pontos somando só uma vitória em 3 partidas. Artoms Rudņevs abriu o placar para o Köln aos 28 minutos, Marco Reus empatou para o Dortmund no final do segundo tempo aos 90 e Salih Özcan foi expulso para o Köln nos acréscimos aos 94.