sábado, 10 de dezembro de 2016

Ingolstadt vence o RB Leipzig com gol de Roger e tira a invencibilidade do adversário na Bundesliga

O RB Leipzig foi derrotado pelo Ingolstadt na 14ª rodada da Bundesliga e perdeu sua invencibilidade e a liderança da competição. A partida foi realizada no Audi-Sportpark em Ingolstadt e contou com 15200 torcedores na manhã deste sábado 10 de dezembro.

Ingolstadt 1 x 0 RB Leipzig

O Ingolstadt venceu o RB Leipzig em casa por 1 a 0 na 14ª rodada da Bundesliga e voltou a triunfar após 2 partidas na competição. O time chegou aos 9 pontos e subiu para a penúltima posição da tabela, enquanto o Leipzig perdeu sua invencibilidade e caiu para a vice-liderança com 33 pontos. O Ingolstadt marcou o gol único da vitória com Roger aos 12 minutos e passou a segurar a pressão do Leipzig na base das faltas, o que resultou na expulsão de Mathew Leckie nos acréscimos aos 94.