sábado, 28 de janeiro de 2017

Erzgebirge Aue vence o Heidenheim e passa o dia fora da zona de rebaixamento da 2.Bundesliga

Pela 18ª rodada da 2.Bundesliga, o Erzgebirge Aue venceu o Heidenheim e voltou a triunfar após 8 jogos na competição. A partida contou com 6300 torcedores e foi realizada no Sparkassen-Erzgebirgsstadion em Aue na manhã deste sábado 28 de janeiro.

Erzgebirge Aue 2 x 1 Heidenheim

Após ficar sem vencer por 8 partidas na 2.Bundesliga, o Erzgebirge Aue voltou a triunfar na competição ao vencer o Heidenheim em casa por 2 a 1 na 18ª rodada. O time chegou aos 16 pontos e passou o dia fora da zona de rebaixamento na 15ª posição, enquanto o Heidenheim manteve seus 29 pontos agora em 5º com só uma vitória em 4 jogos. Pascal Köpke abriu o placar para o Aue no segundo tempo aos 56 minutos, John Verhoek empatou para o Heidenheim aos 84 e Dima Nazarov garantiu a vitória do Aue no final da partida aos 90.