sábado, 28 de janeiro de 2017

Eintracht Braunschweig marca nos acréscimos e busca o empate contra o Würzburger Kickers

O Eintracht Braunschweig empatou com o Würzburger Kickers na manhã deste sábado 28 de janeiro e chegou ao seu 3º jogo invicto na 2.Bundesliga. A partida foi válida pela 18ª rodada e contou com 10152 torcedores na flyeralarm-Arena em Würzburg.

Würzburger Kickers 1 x 1 Eintracht Braunschweig

O Würzburger Kickers recebeu o Eintracht Braunschweig pela 18ª rodada da 2.Bundesliga e chegou ao seu 7º jogo invicto após empatar em 1 a 1 com o adversário. O resultado deixou o time com 28 pontos na 6ª posição e manteve a liderança momentânea do Braunschweig, que agora soma 35 pontos com só uma vitória em 4 partidas. Valdet Rama abriu o placar para o Würzburger aos 33 minutos, mas o Braunschweig passou a pressionar em busca do empate e marcou nos acréscimos do segundo tempo com Christoffer Nyman aos 91.