sábado, 28 de janeiro de 2017

Wehen Wiesbaden empata com o Aalen e deixa a zona de rebaixamento da 3.Liga na 20ª rodada

Na manhã deste sábado 28 de janeiro, o Aalen empatou com o Wehen Wiesbaden e chegou ao seu 2º jogo invicto na 3.Liga. A partida foi válida pela 20ª rodada da competição e contou com 3292 torcedores na Scholz Arena em Aalen.

Aalen 1 x 1 Wehen Wiesbaden

Pela 20ª rodada da 3.Liga, o Wehen Wiesbaden empatou em 1 a 1 com o Aalen e saiu da zona de rebaixamento da competição. Mesmo sem vencer há 10 partidas, o time passou o Preußen Münster no saldo de gols e subiu para a 17ª posição, enquanto o Aalen caiu para o 9º lugar com 29 pontos somando só uma vitória em 8 jogos. Manuel Schäffler abriu o placar para o Wehen aos 18 minutos e Alexandros Kartalis garantiu o empate do Aalen no segundo tempo aos 85.