sábado, 28 de janeiro de 2017

Chemnitzer busca o empate após levar a virada do Sonnenhof Großaspach em partida da 3.Liga

O Chemnitzer empatou com o Sonnenhof Großaspach na 20ª rodada e permaneceu há 3 pontos da zona de acesso da 3.Liga. A partida foi realizada na manhã deste sábado 28 de janeiro e contou com 1600 torcedores na mechatronik Arena em Aspach.

Sonnenhof Großaspach 2 x 2 Chemnitzer

O Sonnenhof Großaspach empatou em 2 a 2 com o Chemnitzer na 20ª rodada da 3.Liga e perdeu sua série de 3 vitórias seguidas na competição. O time chegou aos 29 pontos e caiu para a 8ª posição da tabela, enquanto o Chemnitzer ficou em 6º com 30 pontos somando só uma vitória em 4 jogos. Dennis Mast abriu o placar para o Chemnitzer aos 27 minutos, mas o Großaspach empatou com Mario Andrés Rodriguez aos 31 e virou no segundo tempo com Lucas Röser aos 58. Depois Florian Hansch marcou aos 75 e garantiu o empate do Chemnitzer na partida.