sexta-feira, 10 de fevereiro de 2017

Aalen e Rot-Weiß Erfurt empatam em partida válida pela abertura da 22ª rodada da 3.Liga

O Aalen somou seu 3º empate seguido na 3.Liga após empatar com o Rot-Weiß Erfurt na abertura da 22ª rodada da competição. A partida contou com 3495 torcedores e foi realizada na tarde desta sexta feira 10 de fevereiro na Scholz Arena em Aalen.

Aalen 1 x 1 Rot-Weiß Erfurt

O Aalen recebeu o Rot-Weiß Erfurt pela abertura da 22ª rodada da 3.Liga e chegou ao seu 4º jogo invicto após empatar em 1 a 1 com o adversário. O time segue agora com 31 pontos na 8ª posição, enquanto o Erfurt passa o dia em 15º com 26 pontos somando só uma vitória nas últimas 5 partidas disputadas. Carsten Kammlott abriu o placar para o Erfurt aos 31 minutos, mas Robert Müller marcou aos 86 e garantiu o empate do Aalen no segundo tempo.