sexta-feira, 10 de fevereiro de 2017

Eintracht Braunschweig passa o dia na vice-liderança ao empatar com o Nürnberg na 20ª rodada

O Eintracht Braunschweig empatou com o Nürnberg na tarde desta sexta feira 10 de fevereiro e chegou ao seu 4º jogo sem vitórias na 2.Bundesliga. A partida foi válida pela abertura da 20ª rodada e contou com 23152 torcedores no Stadion Nürnberg.

Nürnberg 1 x 1 Eintracht Braunschweig

Pela abertura da 20ª rodada da 2.Bundesliga, o Nürnberg recebeu o Eintracht Braunschweig e acabou empatando em 1 a 1 com o adversário. O resultado deixou o time com 29 pontos na 8ª posição somando só uma vitória em 3 partidas e deu o 4º jogo sem vitórias para o Braunschweig, vice-líder momentâneo com 36 pontos. Christoffer Nyman abriu o placar para o Braunschweig aos 23 minutos, mas o Nürnberg reagiu no segundo tempo e empatou com Abdelhamid Sabiri aos 53.