sexta-feira, 10 de fevereiro de 2017

Mainz 05 II vence o Osnabrück fora de casa de virada e volta a triunfar após cinco partidas na 3.Liga

Pela abertura da 22ª rodada da 3.Liga, o Osnabrück perdeu para o Mainz 05 II e deixou escapar a chance de se aproximar do líder da competição. A partida contou com 8565 torcedores e foi realizada na osnatel ARENA em Osnabrück na tarde desta sexta feira 10 de fevereiro.

Osnabrück 1 x 2 Mainz 05 II

Após levar 4 derrotas seguidas na 3.Liga, o Mainz 05 II voltou a triunfar na competição ao vencer o Osnabrück fora de casa por 2 a 1 de virada na abertura da 22ª rodada. O time chegou aos 17 pontos mas permaneceu na lanterna da tabela, enquanto o Osnabrück manteve seus 36 pontos ainda na vice-liderança momentânea. Ahmet Arslan abriu o placar para o Osnabrück aos 26 minutos, mas Phillipp Klement marcou aos 62 e aos 68 e virou para o Mainz II no segundo tempo. Klement ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti para o time aos 86.