sexta-feira, 10 de fevereiro de 2017

Fortuna Düsseldorf empata com o Kaiserslautern e segue sem vencer há sete jogos na 2.Bundesliga

Na tarde desta sexta feira 10 de fevereiro, o Kaiserslautern empatou com o Fortuna Düsseldorf e seguiu próximo do adversário na 2.Bundesliga. A partida foi realizada na ESPRIT arena em Düsseldorf e contou com 21867 torcedores pela 20ª rodada da competição.

Fortuna Düsseldorf 1 x 1 Kaiserslautern

O Fortuna Düsseldorf empatou em 1 a 1 com o Kaiserslautern na abertura da 20ª rodada da 2.Bundesliga e chegou ao seu 7º jogo sem vitórias na competição. O time segue agora com 26 pontos na 10ª posição pouco acima do Kaiserslautern, 12º colocado com 23 pontos somando só uma vitória nas últimas 8 partidas. Robert Glatzel abriu o placar para o Kaiserslautern no segundo tempo aos 53 minutos e Marcel Sobottka empatou para o Fortuna pouco depois aos 59.