domingo, 26 de fevereiro de 2017

Dynamo Dresden volta a vencer após três partidas ao golear o Erzgebirge Aue fora de casa

O Erzgebirge Aue foi goleado pelo Dynamo Dresden na 22ª rodada da 2.Bundesliga e permaneceu na lanterna da competição. A partida foi realizada no Sparkassen-Erzgebirgsstadion em Aue e contou com 10 mil torcedores na manhã deste domingo 26 de fevereiro.

Erzgebirge Aue 1 x 4 Dynamo Dresden

Vindo de 3 partidas sem vitórias na 2.Bundesliga, o Dynamo Dresden voltou a vencer na competição após golear o Erzgebirge Aue fora de casa por 4 a 1 na 22ª rodada. O time chegou aos 34 pontos e subiu para a 5ª posição da tabela, enquanto o Aue manteve seus 18 pontos na lanterna sem vencer há 4 jogos. O Dresden abriu o placar com Jannik Müller aos 16 minutos, ampliou com Niklas Kreuzer aos 21 e marcou duas vezes com Stefan Kutschke aos 39 e aos 45. No segundo tempo Dima Nazarov converteu uma cobrança de pênalti e descontou para o Aue aos 60.