domingo, 26 de fevereiro de 2017

Hoffenheim empata com o Schalke 04 e segue dentro da zona de Liga dos Campeões da Bundesliga

O Schalke 04 empatou com o Hoffenheim no encerramento da 22ª rodada e chegou ao seu 4º jogo invicto na Bundesliga. A partida contou com 58839 torcedores e foi realizada na tarde deste domingo 26 de fevereiro na VELTINS-Arena em Gelsenkirchen.

Schalke 04 1 x 1 Hoffenheim

O Hoffenheim empatou em 1 a 1 com o Schalke 04 no encerramento da 22ª rodada da Bundesliga e manteve a 4ª posição da tabela com 38 pontos. O time chegou aos 2 jogos invictos e permaneceu dentro da zona de Liga dos Campeões, enquanto o Schalke caiu para o 12º lugar com 27 pontos somando só uma vitória em 5 partidas. Alessandro Schöpf abriu o placar para o Schalke logo aos 5 minutos, mas o Hoffenheim reagiu no segundo tempo e empatou com Sebastian Rudy aos 79.