domingo, 26 de fevereiro de 2017

Stuttgart conquista sua quinta vitória seguida após vencer o Kaiserslautern na 22ª rodada

O Stuttgart venceu o Kaiserslautern na 22ª rodada da 2.Bundesliga e ampliou de 3 para 5 pontos a vantagem na liderança da competição. A partida foi realizada na manhã deste domingo 26 de fevereiro e contou com 52100 torcedores na Mercedes-Benz-Arena em Stuttgart.

Stuttgart 2 x 0 Kaiserslautern

O Stuttgart recebeu o Kaiserslautern pela 22ª rodada da 2.Bundesliga e conquistou sua 5ª vitória seguida na competição após vencer o adversário por 2 a 0. O time chegou aos 47 pontos e aumentou para 5 pontos a vantagem na liderança, enquanto o Kaiserslautern manteve seus 26 pontos em 13º perdendo uma invencibilidade de 3 partidas. Simon Terodde abriu o placar para o Stuttgart no segundo tempo aos 58 minutos e Berkay Özcan ampliou para o time aos 87.