domingo, 26 de fevereiro de 2017

Zwickau conquista sua segunda vitória em três jogos ao vencer o Holstein Kiel com gol de Wachsmuth

Na manhã deste domingo 26 de fevereiro, o Zwickau venceu o Holstein Kiel mas permaneceu dentro da zona de rebaixamento da 3.Liga. A partida foi válida pelo encerramento da 24ª rodada e contou com 3850 torcedores no Stadion Zwickau em Zwickau.

Zwickau 1 x 0 Holstein Kiel

Pelo encerramento da 24ª rodada da 3.Liga, o Zwickau venceu o Holstein Kiel em casa por 1 a 0 e conquistou sua 2ª vitória em 3 partidas na competição. O time chegou aos 27 pontos mas permaneceu na penúltima posição da tabela, enquanto o Kiel manteve seus 33 pontos em 10º perdendo uma invencibilidade de 4 jogos. O Zwickau marcou o gol único da vitória com Toni Wachsmuth em cobrança de pênalti convertida aos 13 minutos e o Kiel teve Dominik Schmidt expulso no final do segundo tempo aos 86.