sábado, 15 de abril de 2017

Duisburg empata com o Hallescher e fica com cinco pontos de vantagem na liderança da 3.Liga

O Hallescher empatou com o Duisburg na manhã deste sábado 15 de abril e chegou ao seu 3º jogo invicto na temporada da 3.Liga. A partida foi válida pela 33ª rodada da competição e contou com 6381 torcedores no ERDGAS Sportpark em Halle (Saale).

Hallescher 1 x 1 Duisburg

Pela abertura da 33ª rodada da 3.Liga, o Duisburg empatou com o Hallescher em 1 a 1 e ficou há 5 pontos do vice-líder da competição. O time segue agora com 58 pontos no topo da tabela somando só uma vitória em 4 partidas, enquanto o Hallescher mantém seu 9º lugar com 46 pontos invicto há 3 jogos. Zlatko Janjić abriu o placar para o Duisburg no primeiro lance da etapa final aos 46 minutos, Marvin Ajani empatou para o Hallescher aos 60 e Kevin Wolze foi expulso para o Duisburg aos 87.