sábado, 15 de abril de 2017

Wolfsburg vence o Ingolstadt em casa e segue fora da zona de rebaixamento da Bundesliga

O Wolfsburg venceu o Ingolstadt na 29ª rodada e permaneceu com 1 ponto de vantagem para a zona de rebaixamento da Bundesliga. A partida foi realizada na manhã deste sábado 15 de abril e contou com 26374 torcedores na VOLKSWAGEN ARENA em Wolfsburg.

Wolfsburg 3 x 0 Ingolstadt

Pela abertura da 29ª rodada da Bundesliga, o Wolfsburg venceu o Ingolstadt por 3 a 0 em casa e voltou a triunfar após 3 partidas no campeonato. O time segue agora com 33 pontos momentaneamente na 13ª posição, enquanto o Ingolstadt mantém seus 28 pontos no penúltimo lugar perdendo uma série de 3 vitórias seguidas. O Wolfsburg abriu o placar com um gol contra do zagueiro Markus Suttner do time visitante aos 45 minutos, ampliou na etapa final com Yunus Mallı aos 68 e chegou ao terceiro gol com Mario Gómez aos 80.