sábado, 15 de abril de 2017

Sportfreunde Lotte vence de virada e quebra a série de quatro vitórias seguidas do Zwickau na 3.Liga

Na manhã deste sábado 15 de abril, o Sportfreunde Lotte venceu o Zwickau de virada e voltou a triunfar após 7 jogos na 3.Liga. A partida contou com 1893 torcedores e foi realizada no FRIMO Stadion em Lotte pela abertura da 33ª rodada da competição.

Sportfreunde Lotte 2 x 1 Zwickau

Após levar 3 derrotas seguidas na 3.Liga, o Sportfreunde Lotte voltou a triunfar na competição ao vencer o Zwickau por 2 a 1 de virada na 33ª rodada. O time chegou aos 45 pontos e ficou na 10ª posição, enquanto o Zwickau caiu para o 6º lugar momentâneo com 49 pontos perdendo uma invencibilidade de 9 partidas. Patrick Göbel abriu o placar para o Zwickau aos 18 minutos, mas o Lotte empatou com Dennis Engel aos 43 e virou no segundo tempo com Moritz Heyer aos 82.