sábado, 15 de abril de 2017

Holstein Kiel empata com o Rot-Weiß Erfurt e cai para a 3ª posição ainda na zona de acesso

O Rot-Weiß Erfurt chegou ao seu 6º jogo sem vitórias na temporada da 3.Liga após empatar com o Holstein Kiel na abertura da 33ª rodada. A partida foi realizada na manhã deste sábado 15 de abril e contou com 4922 torcedores na Multifunktionsarena Erfurt.

Rot-Weiß Erfurt 1 x 1 Holstein Kiel

O Holstein Kiel empatou com o Rot-Weiß Erfurt em 1 a 1 na 33ª rodada da 3.Liga e permaneceu na zona de acesso da competição. O time caiu para o 3º lugar e chegou aos 52 pontos com 8 jogos invictos, enquanto o Erfurt manteve o 16º lugar com 39 pontos sem vencer há 6 partidas. O Erfurt abriu o placar com Okan Aydin aos 26 minutos e teve Jens Möckel expulso no início do segundo tempo aos 48, enquanto Dominic Peitz marcou aos 89 e garantiu o empate do Kiel na rodada.