sábado, 22 de julho de 2017

Rot-Weiß Erfurt e Preußen Münster empatam na rodada de abertura e seguem no meio da tabela

Na manhã deste sábado 22 de julho, Rot-Weiß Erfurt e Preußen Münster empatam e iniciam a temporada da 3.Liga no meio da tabela. A partida contou com 5063 torcedores e foi realizada na Multifunktionsarena Erfurt em Erfurt pela 1ª rodada da competição.

Rot-Weiß Erfurt 1 x 1 Preußen Münster

Rot-Weiß Erfurt e Preußen Münster se enfrentaram pela rodada de abertura da 3.Liga 2017/18 e acabaram empatando em 1 a 1. O resultado deixou os dois times com 1 ponto cada dividindo a 11ª posição momentânea acima apenas das equipes que foram derrotadas na rodada. Florian Neuhold abriu o placar para o Erfurt aos 10 minutos após passe de Menz e Adriano Grimaldi garantiu o empate do Münster ainda no primeiro tempo aos 28 depois de receber assistência de Kobylański.