sábado, 22 de julho de 2017

Paderborn abre vantagem mas permite o empate do Hallescher em jogo de oito gols pela 3.Liga

O Paderborn chegou a abrir três gols de vantagem mas acabou permitindo o empate do Hallescher pela rodada de abertura da 3.Liga 2017/18. A partida foi realizada na manhã deste sábado 22 de julho e contou com 6507 torcedores no ERDGAS Sportpark em Halle (Saale).

Hallescher 4 x 4 Paderborn

O Paderborn ficou dentro da zona de rebaixamento na última temporada da 3.Liga mas escapou da queda graças à não obtenção de uma licença para disputar a competição por parte do 1860 München, que acabou caindo para a Regionalliga Bayern. O time estreou na temporada 2017/18 empatando em 4 a 4 com o Hallescher, o que deixou os dois times com 1 ponto cada dividindo a 5ª posição momentânea da tabela. Benjamin Pintol abriu o placar para o Hallescher de pênalti ainda no primeiro minuto de jogo, mas o Paderborn empatou com Ben Zolinski aos 5 minutos, virou com Marc Vucinovic de pênalti aos 18, ampliou com Dennis Srbeny aos 45 e marcou o quarto gol com Sven Michel aos 60. Depois o Hallescher descontou com Hilal El-Helwe aos 73 e com Petar Slišković logo depois aos 74, chegando ao empate com Braydon Marvin Manu aos 84.