sábado, 22 de julho de 2017

Wehen Wiesbaden vence com gol único de Reddemann no retorno do Carl Zeiss Jena à 3.Liga

Na manhã deste sábado 22 de julho, o Wehen Wiesbaden conquistou sua primeira vitória na 3.Liga após vencer o Carl Zeiss Jena. A partida foi válida pela rodada de abertura da competição e contou com 2753 torcedores na BRITA-Arena em Wiesbaden.

Wehen Wiesbaden 1 x 0 Carl Zeiss Jena

Longe da 3.Liga pelas últimas 5 temporadas, o Carl Zeiss Jena voltou à competição após ser campeão da Regionalliga Nordost e vencer o Viktoria Köln nos playoffs. Em seu primeiro jogo, o time enfrentou o Wehen Wiesbaden fora de casa e acabou sendo derrotado por 1 a 0. Agora o Wehen segue na 3ª posição dividida da tabela com 3 pontos e o Jena permanece sem pontuar em 17º. O Wehen marcou o gol único da vitória com Sören-Kurt Reddemann aos 45 minutos e seguiu pressionando no segundo tempo, saindo de campo com 13 finalizações contra 4 do Jena.