sábado, 22 de julho de 2017

Meppen busca o empate após levar a virada do Würzburger Kickers na rodada de abertura da 3.Liga

O Meppen empatou com o Würzburger Kickers em sua estreia pela 3.Liga e ficou no meio da tabela da competição na 1ª rodada. A partida foi realizada na manhã deste sábado 22 de julho e contou com 5088 torcedores na Hänsch-Arena em Meppen.

Meppen 2 x 2 Würzburger Kickers

Campeão da Regionalliga Nord, o Meppen conquistou o acesso à 3.Liga após vencer o Waldhof Mannheim nos playoffs. Em seu primeiro jogo pela competição, o time recebeu o rebaixado Würzburger Kickers e acabou empatando em 2 a 2. O resultado deixou os dois times com 1 ponto cada dividindo a 7ª posição da tabela. Martin Wagner abriu o placar para o Meppen aos 26 minutos, mas o Würzburger virou com dois gols rápidos no segundo tempo com Patrick Göbel aos 57 e com Björn Jopek aos 60. Depois Benjamin Girth marcou aos 82 e garantiu o empate do Meppen.