sexta-feira, 4 de agosto de 2017

Union Berlin goleia o Holstein Kiel e passa o dia na liderança com duas vitórias seguidas

Pela abertura da 2ª rodada da 2.Bundesliga, o Union Berlin goleou o Holstein Kiel e passou o dia na liderança da competição. A partida contou com 21242 torcedores e foi realizada no Stadion An der Alten Försterei em Berlin na tarde desta sexta feira 4 de agosto.

Union Berlin 4 x 3 Holstein Kiel

O Union Berlin conquistou sua 2ª vitória seguida na 2.Bundesliga após golear o Holstein Kiel por 4 a 3 na abertura da 2ª rodada. O time chegou aos 6 pontos e passou o dia na liderança da tabela, enquanto o Kiel manteve seu ponto único em 10º ainda sem vencer. Kingsley Schindler abriu o placar para o Kiel aos 12 minutos, Damir Kreilach empatou para o Union logo depois aos 14 e o zagueiro Kristian Pedersen do time da casa marcou contra e ampliou para o Kiel no lance seguinte aos 16. Depois o Union empatou com Steven Skrzybski aos 24 e virou pouco depois com Simon Hedlund aos 27, mas Dominick Drexler empatou para o Kiel aos 32. No segundo tempo, Skrzybski marcou de novo aos 52 e garantiu a vitória do Union na partida.