sexta-feira, 4 de agosto de 2017

Kaiserslautern e Darmstadt empatam em partida válida pela abertura da 2ª rodada da 2.Bundesliga

O Darmstadt permaneceu invicto na temporada da 2.Bundesliga após empatar com o Kaiserslautern na abertura da 2ª rodada. A partida contou com 30786 torcedores e foi realizada na tarde desta sexta feira 4 de agosto no Fritz-Walter-Stadion em Kaiserslautern.

Kaiserslautern 1 x 1 Darmstadt 98

Pela abertura da 2ª rodada da 2.Bundesliga, o Kaiserslautern empatou em 1 a 1 com o Darmstadt e conquistou seu primeiro ponto na competição. O time segue agora com 1 ponto em 11º, enquanto o Darmstadt permanece invicto com 4 pontos dentro da zona de acesso na 3ª posição. Daniel Halfar abriu o placar para o Kaiserslautern aos 39 minutos, mas Wilson Kamavuaka marcou aos 72 e garantiu o empate do Darmstadt no segundo tempo.