sexta-feira, 4 de agosto de 2017

Zwickau e Rot-Weiß Erfurt empatam pela abertura da rodada e seguem sem vencer na 3.Liga

Pela abertura da 4ª rodada da 3.Liga, Zwickau e Rot-Weiß Erfurt empataram e permaneceram colados na tabela da competição. A partida foi realizada no Stadion Zwickau e contou com 6250 torcedores na tarde desta sexta feira 4 de agosto em Zwickau.

Zwickau 1 x 1 Rot-Weiß Erfurt

Pelo Ostderby válido pela 4ª rodada da 3.Liga, Zwickau e Rot-Weiß Erfurt empataram em 1 a 1 e permaneceram sem vencer na temporada da competição. O resultado deixou os dois times com 2 pontos cada, sendo o Zwickau o 14º colocado momentâneo com melhor saldo de gols que o Erfurt na 15ª posição. Berkay Dabanli abriu o placar para o Erfurt aos 49 minutos e Ronny Garbuschewski garantiu o empate do Zwickau nos acréscimos em cobrança de pênalti convertida aos 91.