sexta-feira, 4 de agosto de 2017

Wooten marca e garante a vitória magra do Sandhausen sobre o Ingolstadt pela 2.Bundesliga

Na tarde desta sexta feira 4 de agosto, o Sandhausen venceu o Ingolstadt e conquistou sua primeira vitória na temporada da 2.Bundesliga. A partida foi válida pela 2ª rodada da competição e contou com 5321 torcedores no BWT-Stadion am Hardtwald em Sandhausen.

Sandhausen 1 x 0 Ingolstadt

O Sandhausen recebeu o Ingolstadt pela abertura da 2ª rodada e conquistou sua primeira vitória na 2.Bundesliga após vencer o adversário por 1 a 0. O resultado magro deixou o time com 4 pontos momentaneamente na vice-liderança e manteve o Ingolstadt sem pontuar na lanterna. O Ingolstadt pressionou mais durante a partida, finalizou 7 vezes contra 4 do time da casa, mas viu Andrew Wooten marcar aos 70 minutos para garantir a vitória do Sandhausen no segundo tempo.