domingo, 27 de agosto de 2017

Bochum vence o Dynamo Dresden e chega à sua primeira vitória na temporada da 2.Bundesliga

O Bochum conquistou sua primeira vitória na 2.Bundesliga após vencer o Dynamo Dresden na manhã deste domingo 27 de agosto. A partida foi válida pela 4ª rodada da competição e contou com 14808 torcedores no Vonovia Ruhrstadion em Bochum.

Bochum 3 x 2 Dynamo Dresden

Vindo de 3 partidas sem vitórias na 2.Bundesliga, o Bochum conquistou seu primeiro triunfo na competição após vencer o Dynamo Dresden em casa por 3 a 2 na 4ª rodada. O resultado deixou os dois times com 4 pontos, sendo que o Bochum passou o dia na 12ª posição com saldo de gols melhor que o Dresden em 13º somando duas derrotas seguidas. Philip Heise abriu o placar para o Dresden aos 11 minutos, mas o Bochum virou com dois gols de Felix Bastians aos 16 e de pênalti aos 27. No segundo tempo Aias Aosman empatou para o Dresden aos 77, porém Lukas Hinterseer marcou aos 88 e garantiu a vitória do Bochum na partida.