domingo, 27 de agosto de 2017

RB Leipzig goleia o Freiburg de virada na 2ª rodada e chega à sua primeira vitória na Bundesliga

O RB Leipzig goleou o Freiburg de virada no encerramento da 2ª rodada e somou seus primeiros pontos na Bundesliga. A partida foi realizada na Red Bull Arena em Leipzig e contou com 39265 torcedores na manhã deste domingo 27 de agosto.

RB Leipzig 4 x 1 Freiburg

O RB Leipzig recebeu o Freiburg pelo encerramento da 2ª rodada da Bundesliga e conquistou sua primeira vitória após golear o adversário por 4 a 1. O time chegou aos 3 pontos e ficou na 7ª posição da tabela, enquanto o Freiburg manteve seu ponto único em 15º ainda sem vencer. Florian Niederlechner abriu o placar para o Freiburg aos 23 minutos, mas o Leipzig empatou no segundo tempo com Timo Werner aos 48, virou com Willi Orban aos 55, marcou novamente com Werner aos 71 e fechou a conta da goleada com Bruma aos 80. No lance seguinte o Freiburg ainda teve Nicolas Höfler expulso aos 81 após receber seu segundo cartão amarelo na partida.