domingo, 27 de agosto de 2017

Fortuna Düsseldorf assume a liderança da 2.Bundesliga após vencer o Sandhausen de virada

Pela 4ª rodada da 2.Bundesliga, o Fortuna Düsseldorf venceu o Sandhausen de virada e conquistou sua 3ª vitória seguida. A partida foi realizada no BWT-Stadion am Hardtwald em Sandhausen e contou com 6769 torcedores na manhã deste domingo 27 de agosto.

Sandhausen 1 x 2 Fortuna Düsseldorf

O Fortuna Düsseldorf assumiu a liderança da 2.Bundesliga após vencer o Sandhausen fora de casa por 2 a 1 na 4ª rodada. O time chegou aos 10 pontos e ficou à frente do Darmstadt e do Arminia Bielefeld no saldo de gols, enquanto o Sandhausen manteve seus 7 pontos momentaneamente em 5º perdendo sua invencibilidade. Lucas Höler abriu o placar para o Sandhausen aos 22 minutos, mas o Fortuna empatou no segundo tempo com Ihlas Bebou aos 51 e virou com Rouwen Hennings aos 90.