domingo, 27 de agosto de 2017

Preußen Münster volta a pontuar após levar duas derrotas seguidas ao empatar com o Hansa Rostock

Na manhã deste domingo 27 de agosto, o Hansa Rostock empatou com o Preußen Münster e permaneceu fora da zona de acesso da 3.Liga. A partida contou com 12900 torcedores e foi realizada no Ostseestadion em Rostock pelo encerramento da 6ª rodada.

Hansa Rostock 1 x 1 Preußen Münster

Pelo encerramento da 6ª rodada da 3.Liga, o Preußen Münster empatou com o Hansa Rostock em 1 a 1 e voltou a pontuar após levar 2 derrotas seguidas. O time chegou aos 8 pontos e ficou na 10ª posição da tabela, enquanto o Hansa subiu para o 5º lugar com 11 pontos somando só uma vitória em 3 partidas. Sebastian Mai abriu o placar para o Münster aos 32 minutos e Soufian Benyamina garantiu o empate do Hansa no segundo tempo aos 58.