sábado, 19 de agosto de 2017

Duisburg conquista sua primeira vitória na 2.Bundesliga ao vencer o Heidenheim de virada

Na manhã deste sábado 19 de agosto, o Duisburg conquistou sua primeira vitória na 2.Bundesliga após vencer o Heidenheim. A partida foi realizada na Voith-Arena em Heidenheim an der Brenz e contou com 10200 torcedores pela 3ª rodada da competição.

Heidenheim 1 x 2 Duisburg

Em partida válida pela 3ª rodada da 2.Bundesliga, o Duisburg venceu o Heidenheim fora de casa por 2 a 1 de virada e conquistou sua primeira vitória na temporada da competição. O time chegou aos 4 pontos e passou o dia na 8ª posição, enquanto o Heidenheim manteve seus 3 pontos em 11º. Robert Glatzel abriu o placar para o Heidenheim no segundo tempo aos 59 minutos, mas o Duisburg empatou logo depois com Moritz Stoppelkamp aos 61 e virou com Boris Tashchi aos 66.