sábado, 19 de agosto de 2017

Hannover retorna à Bundesliga vencendo o Mainz 05 fora de casa com gol único de Harnik

O Hannover conquistou sua primeira vitória no retorno à Bundesliga após vencer o Mainz 05 na rodada de abertura da competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 19 de agosto e contou com 28279 torcedores na OPEL ARENA em Mainz.

Mainz 05 0 x 1 Hannover 96

Em seu retorno à Bundesliga após ser o vice-campeão da 2.Bundesliga, o Hannover venceu o Mainz 05 fora de casa por 1 a 0 e conquistou seus primeiros pontos na competição. O time chegou aos 3 pontos e manteve o Mainz sem pontuar junto aos times que também foram derrotados nesta 1ª rodada. O Hannover marcou o gol único da vitória no segundo tempo com Martin Harnik aos 73 minutos e passou a segurar a pressão do Mainz, que finalizou 12 vezes contra 3 do time visitante mas não conseguiu chegar ao gol de empate na partida.